2月19日。『カンタン・うまい!男の料理』の4回目(最終回)を実施しました。
今日の料理のテーマは、”和風肴編~鶏の串焼き他~”です。
【本日のメニュー】
焼きとり
かき揚げ
小鉢2皿
味噌汁
前回に参加者のみなさんから揚げものに挑戦してみたいとリクエストをいただき、焼きとりに加えて、かき揚げも作りました
先生から、いろんなコツを教えていただき、みなさん熱心にメモをとっていました
食事がひと段落したところで、みなさんから一言ずつコメントをいただきました
良い講座だったというコメントをたくさんいたただき、担当者としてとてもうれしかったです
継続を希望される方がたくさんいらっしゃいました、募集の段階で、仕事をしている人でも参加できる日時にとリクエストをいただいたりと、ご要望もたくさんいただきました。
すぐには無理かもしれませんが、また、こういった機会を作れたらと思います
みなさん、ご参加ありがとうございました
講座は終わりましたが、何かを見つけに、これからも公民館に訪れてください
また、お会いする機会を楽しみにしています